Вопросы по негативу.

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем Мария, 18 июн 2007.

  1. Мария

    Мария Новичок

    Здравствуйте, Анастасия!
    Скажите пожалуйста, если ноги сильно опухали раньше от колен вниз. Сейчас опухают только щиколотки и вокруг косточек на ногах (к вечеру, утром ноги нормальные), сердце в норме, может это быть порчей или уже остаток её? Занимаюсь энергиями, может от этого в настоящее время ноги меньше опухают?
    С уважением.
    Мария. :)
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Ноги могут отекать по разным причинам: болезни, неправильное употребление соли и воды, а также, как вы правильно заметили, могут быть проблемы связанные с негативной энергией, особенно, если человек работает с энергиями и он делает какие-то ошибки при работе с ними, то это тоже может вызывать застой воды в организме, то есть блоки. Продолжайте заниматься энергиями дальше, только строго соблюдайте правила работы с ними

    С уважением,

    Анастасия

     
  3. Мария

    Мария Новичок

    Анастасия, огромное Вам спасибо за ответ. Только, если можно, напишите пожалуйста, какие можно делать ошибки, занимаясь энергиями. И ещё. У меня около двух месяцев всё время соль на губах. Может это быть очищением при самолечении (соль употребляю мало).
    С уважением.
    Мария :)
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Для того чтобы не было ошибок,существуют всевозможные школы,где вас учат,как правильно работать с энергиями.Должна заметить,что не все люди могут этому обучаться в приципе,поэтому, при собеседовании в школе первое что определялют - это может ли человек в принципе этим заниматься.Самообучение может принести вред!

    С уважением,

    Анастасия
     
  5. Мария

    Мария Новичок

    Дело в том, что я занимаюсь Кундалини Рейки полтора года (получила дистанционные настройки, наверное, не просто так). Очень многим, удачно помогаю дистанционным лечением, но к сожалению, себе получается хуже. Вроде как, придерживаюсь всех правил. Скажите пожалуйста, можно помочь коту? Одна маг сказала, что он принял на себя онкологию моей свекрови и переодически сильно мучается (отдавали в клинику, там ничего не нашли). Каждый день даю коту КР, но не помогает. Если это так может быть, можете ли Вы подлечить кота по фотографии? Мне нужно уезжать через полторы недели, а сегодня у кота сильный рецидив.
    С уважением.
    Мария. :?:
     
  6. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Въезжая в новый дом или квартиру, люди согласно поверьям запускают ,перед входом в дом кота или петуха, не всегда осознавая для чего они это делают. Тем не менее, это делается для того, чтобы в случае неожиданной болезни, или беды животное приняло это на себя, сохранив, таким образом, здоровье и жизнь хозяев. Принимать на себя чужие болезни – это их миссия, если хотите. Многие люди знают об этой способности животных и умышленно передают им свои болячки. Какой бы ни была хорошей собака или кошка, жизнь любого человека намного важнее. Если у какого-то человека получилось передать болезнь животному – это значит высшие силы дали на это согласие. Я к сожалению не знала, что вы занимаетесь практической работой с энергиями. В таком случае, вы должны знать, что работая с людьми через энергии и будучи посредником между человеком и энергиями, вы невольно часть болезней пропускаете через себя и я абсолютно уверенна, что вы вспомните советы, которые вы получали в вашей школе по защите себя.
    С уважением,
    Анастасия

     
  7. Мария

    Мария Новичок

    Спасибо!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей