Какие вещи покойного можно взять себе и как их очистить от плохой энергии

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем marik-19115, 22 янв 2009.

  1. Monika

    Monika Новичок

    Здравствуйте Анастасия,

    если бы я знала раньше эту информацию о зеркалах, то никогда бы не купила зеркало из "second hand" у старьёвщика. У меня в доме имеется очень красивое большое зеркало в красивой резной рамке, покрытой позолотой, которое приобрела лет 5 назад. Когда я увидела его на барахолке, сразу и неотступно, загорелась желанием преобрести его, не смотря ни на что, не задумываясь о предыдущем владельце, и его судьбе.
    А теперь, уже сомневаюсь, как быть? На барахолке, знаете ли, можно купить даже очень экзотические, экстраординарные вещицы, которые, как ни странно, владеют магической тягой.

    Спасибо заранее, Моника
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Если вам это зеркало очень нравится, а после его приобретения, в доме все осталось по-прежнему, иными словами негатива не наблюдается. Значит, не стоит с ним расставаться. Лучше сделайте следующее: промойте его как следует святой водой, затем перед зеркалом поставьте три свечи белого цвета и если пламя будет ровным, значит зеркало не транслирует негативных программ, а вот если свечи будут трещать, коптить, почернеют, это значит, что с зеркалом, скорее всего нужно расстаться.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  3. Monika

    Monika Новичок

    Спасибо за совет, Анастасия,
    когда я купила его, в это время как раз начался активный развал в моей личной жизни, развал семьи, развод, скандалы, депрессия. Все и всё как бы восстали против меня. К счастью, даже в тот момент, когда иссякли все физичекие и интеллектуальные силы, духовные силы и вера в себя, нескончаемая тяга к познаниям человека, и др. науки, принесли облегчение и балланс в личной жизни, знания принесли выход из очень трудной ситуации, но с тех пор прошли годы.

    Потому, уже вчера, попросыла наёмных работников снять зеркало, и унести в подвал. Завернула в тёмно-коричневое покрывало(чёрной ткани в не нашлось). Как избавляться от него буду, не знаю, думаю, что оставлю его там же, когда буду перезжать в Хельсинки. Эта квартира арендована мною временно.
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Да, вы все правильно поняли и правильно сделали, только не нужно в открытом форуме давать слишком много сопутствующей информации. Для дела, она ничего из себя не представляет.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  5. Monika

    Monika Новичок

    Ладно, ладно, не буду больше, всё равно никто не поверит.
     
  6. Екатерина 1991

    Екатерина 1991 Новичок

    Дорогая, Анастасия!
    подскажите пожалуйста. У меня умерла бабушка почти год назад. сегодня дедушка подарил мне серьги в память о ней ( в этих серьгах она умерла). что делать в такой ситуации??? можно ли их носить???
     
  7. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Серьги после покойницы носить можно, но сначала их нужно очистить. Для того чтобы очистить серьги от негатива, нужно три дня держать их в святой воде, затем три дня в освященной соли, и затем три дня на подоконнике там где падает солнечный свет. После это просто промойте серьги водой и носите спокойно.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  8. Звезда27

    Звезда27 Новичок

    Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Я, забывшись, взяла вещи из дома подруги, мать которой умерла месяц назад. (Т.е., 40 дней не прошло). Вещи не принадлежали покойной. Как быть?
     
  9. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Окропите их святой водой и не беспокойтесь. Эти вещи, как вы говорите, покойной не принадлежали, а только находились в ее дом, значит они не могли оставить ее отпечаток, то есть фантом ее личности, а значит и ее проблем, на себе. И даже если человек в них ходил, то после сорока дней, все вещи кроме головных уборов (шляпы, шапки) и обуви, брать можно

    С уважением,

    Анастасия!
     
  10. ИринаЛаура

    ИринаЛаура Новичок

    Добрый вечер, Анастасия! Почитала тут всего и растерялась! Пожалуйста, ответьте мне:
    В феврале этого года умерла моя далекая родственница (двоюродная сестра моей мамы), в больнице. В больницу забрали с подозрением на воспаление легких. Умерла от сердечной недостаточности (так врачи написали). Я её никогда не видела живой, но сложилось так, что мне пришлось её хоронить. Сейчас декабрь, я стала разбирать вещи в её квартире. Можно взять себе сервизы чайный и кофейный? Хрусталь? Я взяла её юбку и пару кофт, выстирала - можно носить?
    И ещё, у неё был большой пуховый платок, в нём заколоты две булавки. Очевидно, когда она его носила, закалывала, чтобы не завязывать, я его тоже взяла (у меня спина часто болит, с платком теплее), булавки расколола, платок выстирала. Но не знаю, можно носить? и что с булавками делать? (слышала - нельзя раскалывать булавку, не тобой заколотую???)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2017
  11. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Да можете взять посуду, сервизы и хрусталь, но не забудьте потом облить все это святой водой. Так же можно носить и вещи родственника, а вот с платком сложнее, так как платки оставляют на себе мощный отпечаток энергетики человека, которому они принадлежали, я бы рекомендовала от него избавиться. И вы правы насчет булавок, так как их часто закалывают не только для удобства, но и для защиты от негатива, поскольку они набирают на себя этот самый негатив, то, когда вы их раскрываете, то собранный негатив на булавке тут же передается на того, кто раскрыл. Иными словами, лучше избавиться от платка, а булавки закопать в землю подальше от дома.

    С уважением,

    Анастасия!
     
    ИринаЛаура нравится это.
  12. zzzzzzz7882

    zzzzzzz7882 Новичок

    Анастасия! У нас умерли дальные родственники (бабушка 100 лет и ее сын 75 лет он был болен), люди они были интелигентные жили очень хорошо, при жизни покупали только хорошие качественные вещи, посуду, хрусталь фафор. но последние 10-15 лет не очень хорошо жили, особенно бабушка, она ослепла полностью, сын ее был инвфлидом 1 гр. шизофрения, нас сильно не подпускал к себе, бабушка хотела оформить наследство на меня. Я живу в другом городе и ездить к ним часто не было возможности, в конце концов оформить завещание на меня так и не получилось. Они умерли вместе (причина неизвестна, только догадки). квартиру вскрыла милиция, забрали все документы абсолютно (св-во на квартиру, тех. паспорт, их паспорта, все документы на счета депозити т.д.). Нам ключи от квартиры не дали, тела нам похоронить тоже не дали. Я уехала в Росию на 1 мес, воосстановила документы по родству, через суд доказали родство аж через 4 мес. Но нам опять в милиции отказали. Ми подали в суд. Оказывается квартиру оформили на какого-то 18-летнего парня , и ее продают.( Оказывается у нас в стране существует такая корупционная система к сожалению).2,5 года мы судились, стучали во все двери, даже договорились с другими структурами(мы были вынуждены), которые взамен попросили 50% жилья (в итоге им отходит ужу больше). К огромному сожалению в нашем государстве так, если у тебя нет денег. Через 2,5 года мы попали в эту квартиру, конечно драгоценности все выпотрошили (их было не мало), осталось такое только посуда и вещи. Хрусталь и фарфор я забрала, и от постели не отказалась она еще с этикетками СССР. также книги кое-какие, пластинки разные., забрала также маленький столик, два стула и кресло--стул,(не смогла отказаться, зная сколько они стоят, не смогу купить, а понравились), отправили все это на почту и жду посылку, сама и хочу все это и боюсь.
    Анастасия, пожалуйста, подскажите как мне правильно поступить, что мне делать с вещами, чтобы оставить себе, если стул и кресло-стул нельзя, может отодрать мягкое седло и выкинуть,(оно сплошное дерево), также хрусталь и посуда стояли в комнате где умерла бабушка, и лежала там несколько дней, как очистить ее, если возможно. Посуду и вещи я также отправила сестрам, помогите подскажите.
     
  13. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Вы все это можете обрызгать святой водой и прочесть любую молитву. В комнате где будут находиться стулья и другая мягкая мебель, в течении трех дней, сжигайте по свече и если есть какой-то негатив, то свеча его уберет. Посуду можно даже просто перемыть в воде, с добавлением святой воды и щепотки соли. Таким же составом можно протереть тщательно всю мебель.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  14. holon1967

    holon1967 Новичок

    Анастасия! Моя мама умерла в 93 года. Вот две далекие родственницы очень были грешны перед ней. В поминовение годовщины,мы ушли провожать покойницу-маму в кладбище,а дом как бы нельзя закрывать на замок и вот осталась одна из этих родственниц. После этого обнаружил пропажу трех простынь и пару пододеяльников,не дело не в материальных ценностях. Интересно, для каких целей они могли взять постельное белье. Как защита от покойницы? Или заговор против меня или покойницы? Вообще для чего постельное белье в доме покойницы или покойника,кроме обычной кражи? Заранее благодарен за ответ
     
  15. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    При желании с любой вещью, которая принадлежала умершему человеку, можно что-то сделать и это не обязательно должно быть постельное белье. В вашем случае его просто забрали для личных нужно, так что не волнуйтесь.

    С уважением,

    Анастасия!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей