Карта потустороннего мира

Тема в разделе "Новости магии и неопознанное", создана пользователем admin, 9 окт 2016.

  1. admin

    admin Administrator

    [​IMG]

    Большинство из тех, с кем мне довелось встречаться верят в то, что душа и дух способны пережить физическую смерть, тем не менее основные мировые религии не в состоянии четко очертить границы потустороннего мира и предложить нам карту загробной жизни. Они лишь ограничиваются довольно пространным описанием ада и рая. Мне бы со своей стороны хотелось внести в эту структуру и такое понятие как реинкарнация.

    Существует мнение что Ад, примитивно рассуждая - это возвращение к жизни снова и снова, а рай напротив - свобода от обязательства возвращаться в той или иной физической форме. Вопрос реинкарнации на мой взгляд является довольно спорным и неоднозначным, несмотря на это, миллионы людей как на западе, так и на востоке верят в нее безоговорочно. И есть в этом что-то прекрасное одновременно и шокирующее. С одной стороны, подобная вера освобождает от бремени расплаты и культивирует запоздалое признание тех или иных поступков, и действий, как собственных, так и чужих, но с другой стороны, вера в возможность реинкарнации как бы невольно поощряет пассивное отношение к богатству и бедности. Иными словами, ничего страшного если ты бедный в данном своей манифестации в этот мир, в следующий раз ты будешь богат и знаменит. И делать для этого ничего особенного не нужно, так как ради сохранения баланса на земле это обязательно случится. Знакомаяпарадигма, неправдали? В христианской религии к примеру нашей наградой за бедное и жалкое существование на этой грешной земле будет всяческие богатства и блага в раю. И большинство мировых религий придерживаются очень похожей точки зрения, разночтения лишь в деталях.
    Они в той или иной форме предостерегают, что если ты ведешь самобытный привилегированный образ жизни, то в потустороннем мире тебя обязательно ждет расплата. Я бы назвала этот феномен своего рода «спиритуалистический долг».


    Спиритуализм обрел свои четкие очертания как еще одна форма веры в девятнадцатом веке, и предоставил нам некоторые ошеломляющие картинки и описания мира духовного. Возьмем хотя бы такой факт, что в потустороннем мире не существует такого же понимания времени, как и на земле. Все происходит сейчас, вечно, мгновенно и постоянно. Это очень сложный концепт для понимания для тех, кто привык ко времени, как постоянной, но структурной единице, двигающейся достаточно медленно и с точно выверенными промежутками. Единственным слабым подобием так называемого райского времени можно назвать момент, когда человек находится в свободном полете или во сне.

    В потустороннем мире у каждого из нас есть смысл существования и этот смысл заключается в само исцелении, а также в помощи исцелиться другим и в один прекрасный момент достичь святости, расплатится за все и существовать в полном покое. Там тоже присутствует борьба и раздоры, просто силы распределены не так как на земле.

    Мы так же продолжаем быть занятыми, выполняем множество различных работ, учим, обучаемся сами, передаем сообщения друг другу и так далее, с той лишь разницей, что у нас нет больше потребности есть, пить, спать. Нас больше не прельщают деньги и не волнует секс.

    В потустороннем мире существуют различные уровни сознания. Уровень обучения, уровень исцеления, уровень духовного развития, уровень прощения и многие другие.

    Мы перемещаемся с уровня на уровень с огромной скоростью и на очень большие расстояния. Из эпохи вы эпоху, в другие галактики и на другие планеты

    Учителями нашими становятся самые выдающиеся в прошлом люди, населявшие землю. И конечно же обладаем памятью абсолютно всех когда-либо пережитых событий. На земле к примеру, мы способны забыть плохое или хорошее, в потустороннем мире память нельзя стереть.


    Время от времени в своей практике мне удается слышать истории о том, как ушедшие в мир иной родственники, друзья и любимые люди продолжают являться живым во сне, а в некоторых особенно неординарных случаях и наяву. Встречаются и такие клиенты, которые утверждают, что их умершие родственники общаются с ними при помощи знаков и символов.

    Примечательно, что лишь немногие задумываются о том, кого на земле они будут навещать, перейдя в мир иной. Существует понятие, что каждый из нас является звеном в цепочке, состоящей из семи поколений. И наша душа будет возвращаться на землю в течении семи поколений дабы проверить как поживают потомки. Хочется верить, что следующие семь поколений будут счастливо жить на земле и никому из предков не придется беспокоиться по этому поводу.

    Огромное количество душ в настоящее время незримо присутствует среди нас, они исцеляются от моральных ран, нанесенных собственными действиями, мыслями и поступками, а также влиянием других людей. Речь не идет о наказании либо воздаянии. Вседелолишьвисцелении. И если кто-то из нас не научился сопереживанию, не расстраивайтесь у вас будет предостаточно времени на это в потустороннем мире.

    Это и есть космическая справедливость, карма и расплата. Когда ваши близкие, любимые, давно ушедшие в мир иной люди приходят навестить, знайте они пришли по очень важному делу. Этоихвечныйпутьксамопрощениюисвету. Увас однажды будет свой.
     
  2. Марсель

    Марсель Новичок

    на самом деле двоякий вопрос. и что на самом деле происходит там - никому не известно, все это лишь догадки!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Юлия 0707
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    350
  2. SIrinkaS
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    500
  3. Shanni
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.073
  4. Татьяна Н
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.346
  5. Yelena Natanov
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.139

Поделиться этой страницей