Магия в Творении

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем Natalie, 16 фев 2008.

  1. Natalie

    Natalie Новичок

    Не претят ли приёмы магии Законам Творения?
    Или они являются инструментами, вручающимися людям, выбранным осуществлять определённые действия в отношении других людей?

    На первый взгляд помощь в болезни или неудачах может казаться делом добрым. А может быть человеку необходимо пережить нечто, чтобы выжить или погибнуть? Погибнуть, если так должно случиться, потому что его Путь (предназначение) пройден. Выжить, чтобы стать сильнее, мудрее.

    Помощь иного рода - возвращение любимых, привороты - не насильственное ли это вторжение в человеческую жизнь? Не преступление ли это против естественности, если конечно причиной трагедии не стало подобное действие со стороны другого лица?

    Почему люди не умеют (не "помнят"?) защитить себя сами от сильных негативных воздействий? Почему спит интуиция?

    Или встреча с помощью со стороны происходит тогда, когда это необходимо? Когда негативные воздействия связаны с недоброжелательными посылами других людей и настолько сильны, что самому человеку справиться сложно или даже невозможно?


     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Вы абсолютно правы, каждый человек приходит в этот мир со своим предназначением. У кого-то это предназначение большое (великое), у кого-то маленькое, но людей без предназначения не бывает. А вот предназначение Мага оказаться в предназначении человека, то есть Маг оказывается в жизни человека в нужный для человека момент и миг, как правило. Когда лично ко мне приходит человек с какой-либо проблемой, то первое что я делаю в обязательном порядке, опираясь на его полную дату рождения, и на другие методики проверяю: 1. С какой кармической нагрузкой ( наказанием) он пришел в эту жизнь, то есть внимательно рассматриваю именно неизбежные и предначертанные ему испытания, данные судьбой. 2. Проверяю, какие конкретно возможные негативные воздействия (вмешательства в судьбу) мешают ему выполнить свою миссию достойно. Иными словами является ли он носителем чужих негативных программ, которые в народе принято называть словами сглаз или порча. Если такое существует, то первая моя задача – устранить эти помехи и дать возможность человеку полностью раскрыть себя и реализовать. Помочь ему быть лучшим в разрезе его дорог, данных ему его провидением. Что касается таких щекотливых вопросов, к которым относятся личные отношения (любовь, ненависть, семейная жизнь и т.п.), то к каждому человеку и к его проблеме подход строго индивидуальный. В каких-то ситуациях любовь ушла просто потому, что она ушла, то есть закончилось ее время. В таком случае я применяю специальные обряды, закодированные в формулы, которые притягивают к человеку энергии, приносящие ему магнетизм, притягательность, освобождают душу, и мысли от привязанности к прошлому, а также помогают человеку оказаться в нужное время там, где его ждет, возможно, новая любовь. Иногда чужая злоба или зависть убили чувства партнера и тогда нужна магия другого рода, та, которая поможет человеку вернуться в его прежнее состояние и т.д. Интуиция, интуиция современного человека зашлакована не всегда правильными программными воспитательными методами. Правилами, навязанными обществом, средствами массовой информации и стремительным каждодневным «бегом» к материальным целям. Поэтому она и потеряна. Как защитить себя без Магии. Вспомнить о Боге, не пренебрегать старинными, наработанными многими веками знаниями природных явлений, примет, помнить, что самое главное это день, в котором человек живет сегодня, искренне стараться избавиться от зависти и т.п. всем известные правила. Но это мой взгляд и мой подход, о том, как работают мои «коллеги» я не знаю, это дело совести каждого. Любая правда не бывает абсолютной, она всегда в середине. Спасибо за великолепный и умный вопрос.
    С уважением,
    Анастасия!

     
  3. Natalie

    Natalie Новичок

    Действительно, у каждого своё предназначение...
    Правда не всегда разум принимает философские объяснения определённых вещей. Особенно в трагичных случаях, особенно с близкими.

    Я замечала, как со временем оцениваешь негативное (на тот момент воспириятия) событие, случай, человека. Будто урок. От бОльших потерь например. Или дисциплинируешься, набираешься опыта.

    Мы говорим о том, что никогда нельзя забывать, что ни одна минута дня сегодняшнего не вернётся. А задумываясь глубже, понимаем, что несёт она с собой частицу нашего предназначения. Значит нельзя расстрачивать такую ценность.

    Мне хочется вспомнить об унынии и прощении.
    С унынием (как вариант, депрессия) наверное можно совладать - самомстоятельно ли или с помощью. Неприятно, что чувство это имеет противную привычку возвращаться непрошенным гостем.
    С прощением бывает нелегко. Пусть даже внутри себя проводишь подобный акт, но почему-то то ли не до конца всё отпускаешь, то ли боль никак не утихает. Понимаешь, что нужно простить. Во имя себя и других людей. И всё болит и болит.
    Где взять анестезию? Где взять силы?

    Хочется вернуться к предназначению.
    Так случилось, что "пришёл" к нам случай онкологии крови маленького мальчика. Мы не были знакомы раньше и живёт эта семья далеко. Я понимаю, что на свете тысячи больных и обездоленных, но бывает так, что до тебя доходит конкретный призыв о помощи.
    Положение сложное, насколько получилось, собрали средств через эмигрантский сайт, предварительно проверив подлинность истории. Больше притока нет. Но есть надежда на жизнь. Если курс будет продолжен.
    И здесь я задумываюсь о предназначении вновь. Страдания ребёнка. Помощь тех людей, которые откликнулись.
    В связи с этим хочется спросить следующее: существуют ли способы в магии, помимо получения пантаклей, на привлечение конкретной помощи конкретному человеку как в этом случае? Я имею в виду, если я смогла бы провести обряд в пользу ребёнка. На притяжение здоровья, на притяжение финансовых средств.
    А может быть я могу попросить о случае/встрече с людьми (пользуясь своим пантаклем), которые смогут помочь малышу?
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Когда человек живет, он не задумывается о куче (как ему кажется) незначительных вещей. Например: две подруги обливают грязью третью, то есть говорят о ней плохо и они даже не думают о том, что их разговоры оказывают воздействие на «поле событий» вокруг нас всех. И вот представьте, что в этот самый момент третья подруга переходит дорогу, у нее вдруг закружилась голова, она замешкалась и ее сбила машина. Ни кому не вдамек, что это случилось из-за разговора ее подруг, причем они впоследствии еще и скажут: «надо же, как раз мы о ней поговорили». Они глупы и не знают законов мироздания и не понимают, что удар, нанесенный ими третьей подруге, вернется в их «поле событий» и обязательно ударит или их или их детей, болезней, травмой или еще чем-нибудь. Как часто люди болтают, бог знает что, не понимая этого закона. Почему надо прощать? Потому что когда человек мысленно просит прощение за причиненные видимые и невидимые обиды, то поля его событий восстанавливается и он не получает ударов на себя. Вывод: Очень часто дети страдают за жестокие поступки и проклятия своих родителей, а чтобы этого в жизни не происходило нужно обязательно уметь прощать и отпускать от себя людей с легким сердцем, которые нанесли вам обиду. Помните, в природе ничего не бывает случайного.
    А теперь о Пантаклях: Пантакль- это закодированный астральный образ владельца Пантаклей, а формулы это обряды закодированные в формулы, которые имеют такую же силу, как если бы они были бы выполнены другим способом, но работают они только на их владельца. Для помощи ребенку, нужно делать специальные обрядовые формулы на отца, а потом и на самого ребенка. Потому что как я уже сказала, дети болеют из-за неправильных вещей сделанных родителями. Девочки страдают из-за плохих поступков по женской линии в роду, а мальчику по мужской линии. Свои Пантакли, а в частности Пантакль, завернутый в форме треугольника, вы можете использовать во время разговоров с другими людьми касающимися только вас. И для справки: Магические ритуалы имеют огромный успех, если есть желание и решение проведения этого обряда того, кто в этом обряде нуждается. Исключение, родители делают вместо детей.
    С уважением,
    Анастасия!
     
  5. Natusik

    Natusik Новичок

    Здравствуйте Наташа.
    Прочла Ваш замечетельный тонкий диалог с Анастасией. У меня у самой постоянно стоит вопрос по поводу помощи Мага... А имею ли я на эту помощь право? Опять же не хочется чтобы получилось как в том анекдоте про еврея, который верил, что Бог обязательно поможет и спасёт его, тонущего... помните, а потом на небесах еврей спросил Бога : "Ну, что же Вы, ... я же так верил в помощь...?" На что Бог ответил: " Да я ж тебе и лодку и бревно посылал..."
    Очень-очень хочется верить в то , что Анастасия - моя лодка. Эх , если бы всё так просто разрешилось!!!
    Наташа, а этому мальчику нужна помощь? Не знаю как это делается да и денег ... но, помочь хочется.
    С уважением.
    Наташа.
     
  6. Natalie

    Natalie Новичок

    Большое спасибо Вам за ответ.

    В природе действительно нет ничего случайного. Всё мудро, закономерно и безукоризненно.
    Это в человеческом обществе проходят компрмиссы, приживаются иллюзии, ухмыляется безнаказанность. Но всё уравновешивается, корректируется Законами Мироздания, независимо от нашего знания, приятия или неприятия их. В своё время. С рассчитанной будто формулой силой.

    Интересно наблюдать эти механизмы. Даже в мелочах своей собственной жизни. И тогда начинаешь понимать, насколько всё совершенно, чётко и... справедливо.

    Вы привели пример глупой человеческой болтовни. Ох, уж эти чужие посылы... Да самим от этого проку никакого.
    Стоит нам хоть немного выразить недовольство кем-то, чем-то, покритиковать кого-то, чего-то, позволить себе раздражение - бумеранг тут-как-тут. Каждый раз возвращается по-своему: сила удара, траектория.

    Так, для примера смешной случай. Осудила я как-то приятельницу за непунктуальность приходов на работу и тут же сама по независящим(?) от меня обстоятельствам опоздала на работу. Удивилась, задумалась, улыбнулась и поблагодарила за Урок.

    И вот так по капельке стараешься познать всё, чем пронизан наш Мир и мы сами.
     
  7. Natalie

    Natalie Новичок

    Всё поняла. Спасибо.

    В связи с вопросом о детях: с какого возраста можно ребёнку/подростку иметь пантакль?

    Или, скажем, может ли родитель наладить контакт/отношения с ребёнком при помощи пантакля?

    Честно говоря детский вопрос и Магия - очень интересная тема и мне кажется мало где-либо освещённая.

    Внимательно проичитала о проблемах девочек и мальчиков. Получается, что они страдают от поведенческих проблем родных по соответсвующим линиям?
    Как работает этот мехнанизм? То есть от какого колена (если это так) идёт такого рода отработка? Значит в зависимости от "веса/объёма" наследcтва и продолжительность с тяжестью бывают разными?
    Насколько я поняла, рчь шла о здоровье. А если ребёнок строит свои поступки неподобающим образом?
     
  8. Natalie

    Natalie Новичок

    Здравсвуйте Наташа. :wink:

    Наверное нужно учиться прислушивать к знакам. Помните, как Алхимик у Коэльо учился слушать пустыню?

    У меня когда иссякли собственные силы и я не знала, какие решение мне принять в самых разных отношениях, на экране ТВ возникла Анастасия. Телевизор я включаю редко, русские газеты не покупаю. Несколько эпизодов передач с Анастасией я видела давно. Но тогда у меня был большой резерв сил на борьбу, выживание.
    С одного взгляда я запомнила адрес в инете, зашла, почитала, связалась, встретилась.

    Отметила первый очень положительный эффект - возвращаются физические силы. Только что приехали из отпуска, который был очень активным. Силы черпались от всего, чему радовался глаз!
    Только проблема одна... Магнит работает. :oops: :D Ревности в жизни прибавилось. :? Ну да ладно, с этим можно поработать. А нос задирать нехорошо. :oops:

    Мальчику нужна помощь. Почитайте все странички, если есть время.
     
  9. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума


    Пантакли – это очень сильная закодированная в формулы ритуальная магия, поэтому рекомендую детям делать Пантакли с 17- 18 лет. Существуют и у меня есть специальные талисманы и амулеты, которые может носить ребенок в любом возрасте. Талисманы от сглаза и амулеты - это хороший оберег. Если же у ребенка действительно есть какие-то серьезные проблемы, то мама для дочки, а папа для сына может сделать специальные системы, предварительно сделав Пантакли для себя. Это поможет наладить и контакт с ребенком и мощно усилить влияние и дать помощь через родителей посредством их индивидуальных Пантаклей, которые они могут использовать. Что касается кармической связи поколений, то например, по женской линии это идет так: бабушка-мама-дочь, а по мужской – дедушка-папа-сын. Тему кармы буду еще раз раскрывать более подробно в советах днях.
    С уважением,
    Анастасия!
     
  10. Natalie

    Natalie Новичок

    Очень благодарна Вам за ответ!

    Анастасия, если у меня уже есть пантакли, но в нашей беседе я не коснулась проблем с детьми, значит ли это, что мне необходимо что-то добавить?

    Интересно было бы узнать об амулетах и талисманах. Как они выглядят?
    Как их носят эти негодники - дети? Когда они собственные головушки теряют неизвестно где... :cry:
    И ещё: как им объяснить/убедить, что оберег или талисман нужно носить? В определённных возрастных группах дети становятся упрямей осликов.
    Не вызывает ли это лишних вопросов сверстников, учителей?
     
  11. Veronika

    Veronika Новичок

    Здравствуйте.
    В смысле?
     
  12. Natalie

    Natalie Новичок

    Здравствуйте.

    Я отмечаю, что пол противоположный пуще прежнего притягивается.
    Даже когда выглядишь никак и тем более за ненадобностью ничего не делаешь, чтобы заинтересовать.
     
  13. Natalie

    Natalie Новичок

    Я... просто поделиться зашла...

    Чувствую себя гораздо лучше, физически.
    Эмоциональное состояние выправилось и какое-то спокойное отношение к внешним раздражителям. Словно мимо меня всё плывёт.

    С документами... подвешенность испарилась. Мы получили то, что необходимо на текущий период. Причём через меня, на что я обратила внимание.

    Анастасия, СПАСИБО!
     
  14. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Я очень рада за вас, тем не менее, продолжайте следовать указаниям работы с Пантаклями и вином, будет еще лучше.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  15. Natalie

    Natalie Новичок

    Спасибо!!!

    Конечно же я с удовольствием буду следовать Вашим советам. Потому что прежде всего есть стремления и желания, потенциал, который рвётся наружу, а некоторые барьерчики на пути превращают плавное путешествие в бег с препятствиями. А ведь сколько сил и времени можно сохранить для себя и тех, кто в тебе нуждается.

    Анастасия, читая Ваши советы, часто возникают вроде бы маленькие вопросы. Например, скатерть - из ткани (какой) или можно обычный пластик? Или верёвка - из нитей или опять же подойдёт синтетика, которую найти проще. Что значит натуральное красное вино? Я в напитках не разбираюсь и может быть Вы посоветуете вино, которое на Ваш взгляд отвечает предъявляемым требованиям.

    То есть физические и химические свойства материалов могут играть и играют часто важную роль проводника. А в других случаях возможно главным является действие с мыслями.

    Мне не хочется докучать Вам такими мелочами и возможно где-то такая информация уже была. Я могу предложить модератору отдельную тему, посвящённую "аксессуарам", где единожды будут описаны все предметы и вещества, с которыми могут соприкоснуться Ваши читатели, следуя Вашим советам.

    Таким образом как только у кого-то возникнет вопрос, можно заглянуть в специальный отдел, а кто там ещё не был, того послать! В отдел этот. :D

    У меня лично есть ещё такой вопрос: в определённую неделю фазы луны следует проводить лишь один соответствующий ритуал? Как со здоровьем, например. Или хорошо каждый день просить "головную боль" смыться подальше? Или: сегодня развод с головой, завтра прощание с... этим... ну отчего бывает сидеть больно, а вот послезавтра можно завязать с циститом и навсегда забыть о дайперсах.

    То есть если есть "правила" проведения ритуалов (по фазе, неделям, времени суток, уединению) их тоже можно было бы разложить конституционно. :D Имеется в виду, что указания на убывание, возрастание, новолоуние и полнолуние понятны, а вот как лучше использовать знания, хотелось бы уяснить точнее.

    И вот ещё советы на день. Кто-то не успел, кто-то опоздал. Можно ли объединить тематически советы с указанием времени проведения?

    С Уважением,
    Natalie.
     
  16. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Советы на день не предполагают в себе глубокого обучения всех читающих советы. Для справки: если в советах написано слово веревка и не указано, какая именно, то это значит любая. То же самое касается скатерти, свечей и других атрибутов, используемых в советах. Что касается вина, то я, предполагаю, что, не очень сложно зайдя в любой винный магазин, спросить продавца, какое красное вино является натуральным. Лично я для магических ритуалов использую итальянское или калифорнийское каберне савиньон.
    С уважением,
    Анастасия!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей