Магия и вампиризм

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем inra, 22 ноя 2008.

  1. inra

    inra Новичок

    Здравствуйте, Анастасия! Прочитала вашу сегодняшнюю тему о вампирах и вспомнила, что шесть лет назад, когда ушел из жизни мой папа, он как-бы не хотел отпускать нас с кладбища. Дважды ломалась машина, так что уехали только в девять вечера. На обратном пути, ища что-то в сумке, я уколола палец, какой-то иголкой, на конце которой была ржавчина. Потом, в течении двух недель, я каждый день находила в сумке иглы. Они как бы появлялись из ниоткуда. Вы не думайте, я вполне нормальный человек. Я отнесла эти иголки к гадалке. Она сказала, что видимо ваш папа умер не удовлетворенным и посоветовала поехать на кладбище и попросить еге перестать это делать. После этого иголки исчезли. Может это тоже был какой-то вампиризм?

    Спасибо.
     
  2. riva

    riva Новичок

    Здравствуйте Анастасия! Я согласна с вами насчет стариков. Насчет умерших, я очень часто, когда у меня какая нибудь проблема, то мысленно прошу помощи у умершего отца. Я очень часто вижу его перед глазами. Даже когда я говорю о нем. Это плохо?
     
  3. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Нет, скорее всего папа был неудовлетворен вниманием, ему казалось что он его недополучил и эти сигналы были просьбой о том, чтобы вы не забыли о нем, "поминали" его и приходили на кладбище в дни, отведенные для этого - то есть в день его рождения и смерти. Также этот сигнал говорит о том, что скорее всего ваш папа умер от наведененной на него порчи и сигнал также указывал о том, чтобы вы, догадавшись об этом, предприняли все меры, чтобы снять негатив со всех членов вашей семьи, а особенно это касается мужчин по линии отца.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Это говорит о том, что у вас есть связь с отцом и даже на том свете он ходатайствует о помощи вам. Нет это не плохо, это хорошо.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  5. inra

    inra Новичок

    Спасибо за объяснение. Скажите пожалуйста, а откуда все же появляются эти иголки. Ведь перед выходом из дома, в сумке ничего не было. Захожу в метро - они там. Мистика, да и только!!!
     
  6. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума


    Откуда - ответить сложно, возможно, их кто-то просто подбрасывал. В любом случае предостережение было явное.

    С уважением,

    Анастасия!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей