Магия и привороты

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем Олька, 27 июн 2008.

  1. Олька

    Олька Новичок

    Здравствуйте,уважаемая Анастасия.
    Меня зовут Королева Ольга Вячеславовна (можно просто Оля),родилась 12 февраля 1983 года в Вологодской области,городе Череповце. Пишу Вам в надежде,что Вы сможете мне помочь. Хочу рассказать Вам свою историю. У меня история о моей сумасшедшей любви.
    Познакомились мы с ним чудом.У меня есть подруга,которую зовут Катя.Однажды сидя на работе,от нечего делать,она решила пообщаться через сим меню телефона с ребятами (познакомиться). Познакомилась там в декабре месяце 2007года с парнем,его зовут Евгений. У них началась переписка,в феврале месяце он начал уговаривать ее приехать,познакомиться лично,а не по телефону. Забыла сказать,что он сам из Электростали Московской области. Она естественно боялась ехать одна,и сказав ему об этом он предложил чтобы та ехала с подругой. Попросил через ММС выслать фото подруги,она решила отправить мое фото. Я понравилась его другу Диме. Вот его полные координаты,т.к. конкретно об этом человеке дальше и пойдет речь. Его зовут Бобков Дмитрий Валерьевич, родился 28 апреля 1978 года,в городе Электросталь,где сейчас и живет.
    В мае месяце в Москве проходила выставка мебели,и мы с Катей решили съездить,т.к. обе дизайнеры по мебели и для нас все это интересно. Заодно и с ребятами лично познакомиться. В тот день,после выставки,они как мы и договорились ждали нас около станции метро. Все было в порядке. Когда я увидела Диму,там у метро,в первый раз,он мне совсем не понравился. В ту ночь,мы должны были остановиться у него дома. Мы сели в машину и поехали к ним в город.Самое интересное,Анастасия,даже страха никакого не было. Чувствовала совершенно спокойно себя. Вечером как это обычно бывает,сели все за один стол,все было здорово. Пообщавшись с ним,я начала понимать,что просто теряю голову. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда,но пришлось поверить...Я чувствовала,впервые за несколько лет,как действительно нужна этому человечку, я чувствовала его заботу,доброту,мне так с ним хорошо и спокойно,ведь я устала жить так как хочу,сегодня с одним,завтра с другим, меняла как перчатки. Я ничего так сильно не хочу в жизни,как только то,чтоб мы стали одной семьей,я обожаю его таким какой он есть,ведь все это время,я именно такого представляла своего будущего мужа...Да,Анастасия,у меня есть сын 5 лет,его зовут Остальцов Сергей Игоревич, 09.04.2003 года рождения.
    С отцом ребенка мы разошлись,примерно 2,5 года назад.Инициатором расхода была я, понимаете Анастасия,он тот человек,который всю жизнь слушает свою маму,мне надоело с этим бороться,хотелось рядом настоящей твердой,мужской руки. Мне надоедало постоянно указывать ему,что и как делать.Ведь я просто хочу быть чуть слабее мужчины,хочу,чтоб он заботился о нас с ребенком,чтоб основные вопросы решал он сам,а не я...Хочется просто женского счастья,я думаю,что Вы меня поймете.Когда я была беременна,он до последнего молчал и не говорил родителям,пока живот не стало видно,отправлял в начале на аборт...Когда моя несостоявшаяся свекровь узнала,что я беременна,то сказала,что если б раньше об этом узнала,то обязательно бы отправила на аборт(и это тогда,когда малыш во всю уже шевелился,он уже был нужен мне...)Затем они смирились. Когда мы решили пожениться,уже после родов,и заявление было подано в загс,то его мама снова сказала,что денег на свадьбу не даст,свадьба не состоялась,в итоге мы разошлись. Ладно,это не большая предистория.
    Дальше о Диме. Он очень самостоятельный,самое главное,не слушает так маму,а решает все сам. В тот вечер все было очень даже хорошо,я была на седьмом небе от счастья...На следующий день мы должны были уехать. Дима повез нас на вокзал,почти всю дорогу молчал,иногда подержав меня за руку,я пишу Вам сейчас это,а у самой мурашки по телу...Мы попали в пробку,в итоге на поезд опоздали,он был счастлив,да и я тоже,ведь можно провести еще один день с ним!!!Дома,в отличие от нашего счастья,огорчились,но нам было хорошо!!!! На следующий день мы все-таки уехали. Приехав домой,мама сразу заметила,что я за эти дни очень изменилась. Я ей все рассказала,она с одной стороны порадовалась,с другой-забеспокоилась. Ведь я очень сильно влюбилась,и мне было тошно от того,что он так далеко от меня. Через 10 дней Дима с Женей должны были приехать к нам в город,чтоб забрать меня и ехать к Жене в деревню,отдохнуть. 5 дней мы были вместе,это был просто рай...Впереди ждало очередное разочарование-расставание. Мне снова было очень тяжело привыкнуть к мысли,что он так далеко от меня. Спустя 3-4 дня он позвонил,и сказал,что очень соскучился,и спросил,не могла бы я к нему приехать? Я была счастлива,и не могла упустить такой возможности. Я уехала к нему на неделю. За это время я познакомилась с его многими друзьями.С одним из них,в один из вечеров мы разговорились о Диме,этого друга зовут Денис. Денис спросил у меня:"Оля,я вижу твое отношение к Диме,вижу его отношение к тебе...Ты бы могла все бросить в своем городе,взять ребенка и переехать сюда,чтоб быть рядом с ним". Но как же так? Взять и приехать...Он,конечно,звал меня,но когда был выпивши,а таким словам я не верю,хотя может и зря. Сережа,мой сын, когда познакомился с ним,сказал,что у него теперь есть Дима,и что у него теперь два папы...Я была в шоке,ведь я никогда ему ничего подобного и не говорила...Говорят,что дети чувствуют. А Сереже нужен отец,особенно сейчас это более остро ощущается,нужна мужская рука,ведь одной мне тяжело с ним справляться. Я очень боюсь потерять его. У Димы есть проблема-он любит выпить,и может пить по 2-3 дня,но мне это не важно,я его люблю таким,какой он есть...Он до этого времени,до встречи со мной,жил холостяцкой жизнью,никто против ничего ему не говорил,да и во дворе соседи такие,что не успел выйти на улицу,уже наливают...
    Анастасия,я очень хочу уехать к нему,быть рядом с ним,любить и быть любимой. Я рядом с ним,чувствую себя на столько защищенной,что больше ничего и не надо,хочу второго ребенка,и считаю,что это нормальные женские мечты.Сережа давно просит сестренку.
    Анастасия,скажите мне пожалуйста,Нет ли на мне венца безбрачия? (Уж очень замуж хочу...)
    Второй вопрос: позовет ли Дима меня замуж?
    Третий: Что он чувствует,по отношению ко мне?

    Напишите,пожалуйста свое мнение на мою историю. Он очень серьезно относиться к женитьбе,и поэтому я боюсь,что он не решиться никогда,а я так хочу,чтоб у нас была семья...Ведь не зря так говорят его друзья...

    Анастасия,скажите,пожалуйста,Вы сможете сделать что-нибудь, может приворот или что еще из магии,чтоб мы поженились? Цена не волнует,лишь бы Вы помогли...

    Заранее Вас благодарю. Я не хочу быть без него...


    С нетерпением жду Вашего ответа.
     
  2. Dima kosmach

    Dima kosmach Новичок

    :( даа , сумашедчая любовь , кстати приворот это чёрная магия (запретная)
    вопрос в том как вы хотите чтобы он вас любил , душой или телом ?

    ну давайте предположим что вам анастасия поможет, вы же будите мучить его душу с помощью магий , вы же якабы заставите его поженица на вас .

    такие веши некогда не кончялись добром на сколько я знаю 8)
     
  3. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Это очень личный разговор, поэтому вам лучше мне позвонить. После 8 вечера!
    С уважением,
    Анастасия!
     
  4. Олька

    Олька Новичок

    Спасибо огромное, Анастасия,обязательно позвоню.

    С уважением, Оля.
     
  5. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Пожалуйста!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Петр
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    238
  2. левон
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.504
  3. Катенька
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.002
  4. Monika
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.088
  5. левон
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.341

Поделиться этой страницей