О НАДОБНОСТИ ИЛИ НЕНАДОБНОСТИ ОБРЯДОВ НАКАЗАНИЯ

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем IRINA, 12 ноя 2007.

  1. IRINA

    IRINA Новичок

    ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ,


    Есть в жизни куча примеров, когда человек должен стать на защиту поруганного слова "Справедливость". И если не прятать голову в кусты, то подобные случаи найдутся в жизни каждого. Иногда можно защитить справедливость физической силой, иногда деньгами, иногда колдовским обрядом или словом.

    РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСА О НАДОБНОСТИ ИЛИ НЕНАДОБНОСТИ ОБРЯДОВ НАКАЗАНИЯ.
    Что ВЫ об этом думаете?
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Если вы имеете сильную защиту в качестве своей собственной веры в Бога, то вы должны знать, что только Бог решает, кого наказывать, а кого миловать. Секреты магических обрядов, которые могут принести человеку вред, я не даю.
    С уважением,
    Анастасия

     
  3. IRINA

    IRINA Новичок

    Здравствуйте Анастасия!

    Я НЕ ХОЧУ ОТБИРАТЬ У ВАС ВРЕМЯ и НЕ ПРОШУ У ВАС "Секреты магических обрядов, которые могут принести человеку вред".

    Я ТОЛЬКО СПРОСИЛА ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ "О НАДОБНОСТИ ИЛИ НЕНАДОБНОСТИ ОБРЯДОВ НАКАЗАНИЯ"?


    Смысл жизни пытались найти и объяснить различные направления философии и религии, на эту тему написаны тысячи книг и научных трудов. Тем не менее, для каждого человека этот вопрос встает с новой силой, несмотря на сложившиеся стереотипы и общепринятое мнение окружающих людей. Каждый должен решить сам, для чего он живет.

    Большинство людей считают, что жизнь нам дана один раз. Во всяком случае, все надеются на счастье в этой, теперешней жизни. Строят планы, надежды, и в суете мирской не задумываются над смыслом жизни.

    Каждый человек живет своей собственной жизнью, собственные проблемы и планы для любого более конкретны и актуальны, чем глобальные проблемы всего человечества. И это понятно, ведь большую часть своей жизни человек живет, думая о насущных проблемах, о повседневных делах.

    Каждый человек ощущает только свое я, и порой забывает, что все люди вокруг ощущают только свое я с не меньшей силой.

    У всех, наверное, были в жизни проблемы, страхи. Многие люди из-за пустяков портят сами себе жизнь.
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Лично Я (вне Магии) стараюсь просто уничтожать всех своих противников одним единственным способом – своим собственным успехом во всех направлениях. Я не представляю даже одной секунды своего времени, потраченной даже на мысль, о каких-то там обидчиках. Возможно, потому, что я считываю человека по полной программе, буквально в первую минуту. Принципом моей жизни является правило: изначально вычеркивать людей мне неприятных. Если же я допускаю какую-то оплошность (то есть попадаю в ситуацию, когда меня кто-то обидел или оскорбил, даже если это очень серьезно), я ругаю только себя за допущенное легкомыслие. Следующее мое правило (ввиду того что я воспринимаю жизнь как кино, режиссером которого являюсь я сама) – это «… не подвиг из друга сделать врага(это легко и не интересно), а подвиг из врага сделать подчиненного полностью тебе человека(вот это действительно интересно)…» Что касается Магии, то допускается наказание только за обиду причиненную ребенку(ребенком считается возраст до 13 лет).
    С уважением,
    Анастасия

     
  5. galina

    galina Новичок

    Анастасия, Вы пишите:" я воспринимаю жизнь как кино, режиссером которого являюсь я сама"- это благодаря Вашим магическим способностям или такой принцип -Ваше жизненное кредо?
    С уважением,
    Галина.
     
  6. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Магия это прежде всего состояние души, которое формирует взгляд на жизнь в целом, и плюс безусловные знания. Поэтому все мои принципы и взгляды на жизнь неразрывно связаны с моими личными и Магическими взглядами на окружающий мир. Из этого следует что кредо и Магия в моей жизни не разделимы. Это есть я сама.
    С уважением,
    Анастасия

     
  7. Veronika

    Veronika Новичок

    Дорогая Анастасия!

    Думаю, что многие со мной согласятся, что Вы, как человек, (вне магии) интересны абсолютно всем. И благо, Вы создали сей форум, где каждый желающий может Вас спросить обо всем на свете.
    Коль скоро Вы заговорили об этом, и Вы считываете человека сразу, видя насквозь, скажите, а как Вы поступаете, если к Вам на прием приходит совершенно неприятный Вам человек? Что происходит? Профессионализм возабладает над личной неприязнью, и Вы третируете его точно так, как и всякого другого клиента, или Вы все же чувствуете что-то ...что мешает Вам?
     
  8. galina

    galina Новичок

    Вероника,
    Мне ещё ни разу не посчастливилось быть на приёме у Анастасии - общалась с ней исключительно по телефону; по почте ( заказывала пантакли для членов своей семьи, обращалась за некоторой дополнительной помощъю ); теперь вот - посредством форума. Но очень надеюсь когда-нибудь в будущем увидеться лично и сделать что-то для себя.
    Что Вы имеете в виду, когда пишете, что Анастасия на приёме третирует всякого клиента? Вы сами были и, если были, то можно поподробнее?
    С уважением,
    Галина.
     
  9. IRINA

    IRINA Новичок

    Здравствуйте BCE!

    О НАДОБНОСТИ ИЛИ НЕНАДОБНОСТИ ОБРЯДОВ НАКАЗАНИЯ ЧИСТО ФИЛОСОВСКИЙ ВОПРОС,ДОРОГАЯ АНАСТАСИЯ.

    НАВЕРНО К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ХОТЯ Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ.

    В представлениях Людей - Маги, Знахари и Kолдуны наделены сверхчеловеческими или сверхъестественными силами. Не каждый может стать Магoм и Знахарем, считается, что это доступно только особо одаренным людям. Я НЕ одаренный человек в этой области и НЕ "считываю человека по полной программе".

    Человекобог — маг есть не более как человек, но человек, обладающий необычайной силой. Правом и одновременно обязанностью людей этой профессии было знать больше своих соплеменников, знакомиться со всем, что может помочь человеку.
    ПОЭТОМУ, АНАСТАСИЯ Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ВОПРОСАМИ И УЧАСТВУЮ В ВАШЕМ ФОРУМЕ в виде находки решений....

    Многие беды в нашей жизни происходят от неведения и любопытства.
    Вы знаете, чем отличаются люди, добившиеся в жизни успеха, от остальных?
    Тем, что они делали выводы из своих ошибок С ПЕРВОГО РАЗА.
    На каждые грабли наступали только единожды.

    Так пусть же победит в нас добро!
     
  10. Veronika

    Veronika Новичок


    Интересно, с чего такой вывод был заключен, если не секрет?
     
  11. IRINA

    IRINA Новичок

    Вероника,

    Кто скажет честно, положа руку на сердце, я не меркантилен или меркантильна.. Мало таких.. Но есть .. Не отчаиваитесь ..( Меркантильность- означает расчетливость, меркантильность, то есть поиск своей выгоды ...).

    НАПРИМЕР:
    меркантильные взгляды и чувство наживы, за счет других. ...
    A меркантильность только в бизнесе должно быть, а не в отношениях.
     
  12. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Когда ко мне приходит человек на прием, я ни в коем мере не определяю для себя какой это человек хороший или плохой. Для меня самое главное понять его проблему, так как первый закон Магии гласит: «Никогда не занимайся Магическими обрядами, досконально не изучив ситуацию». Если я вижу что просьба с которой ко мне обращается человек несет, мягко говоря «зло», то во-первых я обязательно объясню человеку, что хоть Магия-то сильна и могуча, но помогает она тогда когда Высшие силы на стороне обиженного несправедливо, но никогда она не станет помогать самому виновнику. Так как второй закон Магии гласит: «Добро порождает Добро, Зло – Зло». Я стараюсь каждому человеку помочь понять себя и направить его на ту дорогу, которая приведет человека к полному удовлетворению и достижению цели, но при этом не будут затронуты другие люди. Есть еще и закон энергии: «Энергия всегда возвращается в точку, откуда она получена» (как угол падения равен углу отражения). Когда я снимаю с человека какую-то негативную программу(порча, сглаз и т.д.), то по Закону Мира Божественного( и его никто не может изменить), зло возвратиться туда откуда оно и пришло. Теперь обо мне: я уже говорила, что Маг это состояние души плюс мощные знания. Все это вместе создает философию взгляда на жизнь в целом. Что касается ваших намеков на то, что люди занимающиеся Магией, только и думают о прибыли, не справедливы. Человек, который занимается Магией ,никого специально к себе не зовет, он помогает тем, кто выбрал именно его в тяжелой ситуации. А как правильно выбирать Мага…. Я думаю это дело индивидуальное. Как совет могу сказать: слушайте свою интуицию, она вас не обманет. Получите информацию о человеке, к которому вы собираетесь обратиться, а решение всегда за вами. В конце концов, вы выбираете точно по такому же принципу себе доктора или адвоката. Прежде чем к кому-то обращаться постарайтесь все же сначала проанализировать всеми доступными вам способами: а почему у вас жизнь идет не так, как хотелось бы? Может все-таки нужно изменить не жизнь, а отношение к ней? Не стоит обвинять кого-то в ваших неудачах, потому что у Бога нет рук, кроме наших. А это значит, что все – и хорошее, и дурное, делается руками людей. Нашими руками!
    С уважением,
    Анастасия


     
  13. IRINA

    IRINA Новичок

    УВАЖАЕМАЯ Анастасия,

    Я не думаю, что можно понять, какой человек на самом деле, только прочитав несколько его постов на форуме.
    Что такого, что мы задаем вопросы про магию тем людям, кто этим занимается?
    Я действительно не очень много понимаю в магии, но я и не обязана в магии разбираться, если я ей не занималась. Я не считаю, что это глупо - чего-то не знать и задавать вопросы, есть вещи, в которых я хорошо разбираюсь, я специалист в своей профессии, но я же не могу знать всё на свете.

    Применение магии с дурной целью носит название колдовства, а с доброй - Мудрости.

    Мы часто бежим вперед, не замечая всех и вся кого обидели в этой жизни. То есть в первую очередь работа мага связана с исцелением человеческой души с наставлением его на путь истинный.
    Но помощь не будет полной, если человек сам не стремится к исправлению собственных ошибок. То есть вы должны подвести человека к осознанию своих собственных ошибок и желанию их исправить.

    Я ЗНАЮ И ПОНИМАЮ, что работа мага, это не размахивать волшебной палочкой и исполнять свои желания. Это труд, благородный труд на благо людей и матушки - Земли.

    PS:

    Анастасия, Меркантильность - это не в ВАШ огород камушек.
    Я УВЕРИНА ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, МУДРОСТЬ И СОВЕТЫ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
     
  14. Veronika

    Veronika Новичок

    Мне кажется, что Вы путаете эгоизм и меркантильность. Последнее - чувство наживы. Ну да ладно. Вы вольны думать так, как Вам угодно.
     
  15. IRINA

    IRINA Новичок

    Вероника,


    Эта меркантильность есть современная форма эгоизма, выражавшегося в прежние времена властолюбием, жаждою славы, донжуанством и т. д.

    Достаточно отметить эгоизм, меркантильность, стремление к красивой жизни без особого труда ... при помощи МАГИИ и МАГОВ (например).
    НЕ ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ ЗАЩИЩАЮТСЯ, НЕКОТОРЫЕ И НАПАДАЮТ (ПРИВОРОТЫ, СГЛАЗЫ,ПОРЧА). Это мое мение.
     
  16. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Полностью с вами согласна, что касается людей, чтож... люди разные задачи и цели у них тоже разные, поэтому с каждым из них я и разбираюсь строго индивидуально, помня о задаче вывести их из поиска "пятого угла", то есть направить их на правильное решение именно их вопроса.
     
  17. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Причем тут меркантильность, эгоизм, властолюбие? Это три совершенно разных понятия.
    Меркантильными людей вынуждают быть наша эпоха и экономика. Человек стремящийся, заработать деньги, используя для этого не только свои личные качества и знания, но и связи, почему-то в нашем обществе считается меркантильным. Я лично считаю, чтобы быть успешным и богатым, нужно прикладывать много усилий, уметь понимать современный мир и экономику. Во многом себе отказывать, быть экономным и зачастую жертвовать своими эмоциями. Это не самое плохое качество в наше время, так как меркантильному человеку очень сложно быть одновременно лентяем, если конечно он не ребенок, сидящий на шее своих родителей и т.п.
    Кстати, правильное толкование слова Меркантильность
    МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ (от французского и итальянского mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие.
    Эгоизм – это мощное себялюбие. В мире магии, эгоистами например, считаются йоги, как не покажется вам это странным, так как огромные силы йогов затрачиваются на совершенствование своих личных физических и духовных качеств, причем окружающим это пользы принести не может. На простом житейском примере, эгоист это человек который не замечает проблемы окружающих людей, даже очень близких и делает только то, что удобно ему лично. Эгоист ребенок не поделиться игрушкой, эгоист взрослый потратит последние деньги на себя, не заботясь о благополучии семьи и т.д. Но это все крайние определения, здравый эгоизм современному человеку не повредит.
    Кстати, правильное толкование слова Эгоизм
    принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. эгоизм прямо противоположен альтруизму - принципу бескорыстной, жертвенной морали служения ближнему.
    Властолюбие: был сделан очень интересный опрос, в котором задавался такой вопрос: «кем вы предпочитаете быть? Три года президентом страны, потом ушедшем в отставку, или очень богатым, но никому неизвестным человеком?» 60% отметили, что хотят быть президентом. То есть властолюбие – это самое мощная сила, двигающая человека вперед. Властолюбие проявляется уже в раннем детстве, когда ребенок стремится к лидерству. Что ж… с моей точки зрения не самое плохое качество.
    Кстати, правильное толкование слова Властолюбие
    Стремление к власти, склонность властвовать.

     
  18. Veronika

    Veronika Новичок

    Ух-ты! Как прекрасно, когда восхищаешься человеком, и каждое слово, что он изрекает, воспринимаешь, как мудрость века! Из года в год, уже декада скоро:) Здорово, на самом деле, что есть этот форум, и возможность читать и чувствовать Анастасию.

    Моя история длинна и запутанна:))) Мне довольно еще мало лет для таких длинных и запутанных историй:) Если Анастасия не возражает, я расскажу. Она сама уже, наверное, и не помнит всей ее заковыристости, сотни клиентов у человека, десятками ежедневно, где уж тут упомнить что к чему:) И тем более, 9 летней давности. Значит, у Анастасии мой первый визит был около 8-9 лет назад)
     
  19. Veronika

    Veronika Новичок

    Ну, не совсем к "Красивой", здесь, Вы, верно, неточно выразились. Скорее, не то, что к "счастливой", но к "безособо проблемной". Согласитесь, разные вещи. Никто не хочет страдать. О "красивости" и не помышляют, кабы из мучений выбраться (большинство). Я не говорю об олигархах или светских львицах, которые воспользуются услугами магов, для того, чтобы из миллионного капитала, он перерос в миллиардный. И при том, что им совершенно, просто, палец оторви, прямо сейчас, необходима не 3х этажная вилла на Канарах, а 7этажный особняк в Майами.

    Вы понимаете, где Вы заблуждаетесь, или мы совсем на разных языках?
     
  20. galina

    galina Новичок

    Вероника,
    Я ни в коей мере не претендовала на посвящение в нюансы Вашего визита к Анастасии. Это дело сугубо личное. Просто мне бы хотелось, чтобы Вы поделились своим впечатлением от встречи как таковой и той атмосферы, в которой она происходила, если конечно за давностью лет это не стёрлось из памяти. Интересно также: меняете ли Вы периодически пантакль, проводите ли обряды с вином и, самое главное: удовлетворены ли результатом или ожидали чего то большего? Кстати, что касается "третирования клиентов", я с этим уже разобралась - Вы, видимо, имели ввиду процесс работы, проводящийся с посетителем.
    Спасибо,
    С уважением,
    Галина.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей