видеть индию во сне

Тема в разделе "Сны", создана пользователем Stwolga, 4 янв 2009.

  1. Stwolga

    Stwolga Новичок

    Индия. Большой великолепный город. Очень много людей на улице - мужчин индусов в чалмах. При том что улица просто забита людьми ощущения суеты нет.
    Я одета в розово-оранжевую сари и новые босоножки. Мой спутник, молодой индус без чалмы, со спокойной речью и вдумчивыми глазами. Мы должны куда-то идти, следуя группе мужчин в чалмах и длинный одеяниях. Дорога грунтовая с прозрачными лужами, я понимаю что далеко в новых босоножках я не уйду. Я останавливаюсь и требовательно спрашиваю как долго идти. Мой спутник называет какте-то цыфры (помню только 3), что значит что идти почти всю ночь. Я демонстративно, но с покорностью снимаю босоножки и иду босеком. За время этой задержки группа мужчин скрылась за поворотом и мы должны бежать чтобы догнать их. Я еле успеваю за моим спутником, ноги вязнут в грунте, очень тяжело но я не сдаюсь. Мы догоняем их. Какая-то женщина с обочины дороги пытается отговорить меня следовать ему, это дескать унижает меня. Но я заявляю что намерена оставаться кроткой и преодалеть этот путь. Я знаю что мой спутник испытывает меня, но я дойду до конца, ведь я-то знаю, что он - принц и что ждет меня там некое царство...
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Сон говорит вам, что если вы займетесь изучением любых духовных практик, то это приведет вас нетолько к духовному обновлению, но и принесет вам личное счастье и материальное богатство, хотя углубление в духовные практики будет сопровождаться большим трудом и не все будет сразу получаться. В любом случае вы к этому готовы.

    С уважением,

    Анастасия!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Екатерина1885
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    329
  2. ООО
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    544
  3. левон
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    445
  4. Инэсса
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    725
  5. Shanni
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.190

Поделиться этой страницей