чёрная Магия..Я в трансе

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем liza, 8 дек 2008.

  1. liza

    liza Новичок

    Здравствуйте Anastasia

    Я сечас в трансе от сегодняшней ситуации.
    подскажите что делать в этой очень страшной, и странной ситуации..
    МОя сестра замужем за парнем (он Грузинской еврей, а моя сестра не грузинка, но тоже еврейка) вобщем его родители оsобенно мать были против моей сестры , и его мать делала все чтобы они расстались, и свадьбы небыло, подсыпала что то на порог дома моих родителей, где моя сестра жила до замужества, и всякие разнуе другие вещи.итд. Было очень тяжело молодым, но любовь как говориться сильнее всякой магии, и он и поженились, у них родилась девочка, а недавно 6 мес назад мальчик. Вобщем все было хорошо, жили они не тужили, мать моего зятя вроде успокоилась, стала помогать с детьми итд. недавно где то месяцев 3 моя сестра с семьёй начали искать новую квартиру, но но чего не нашли, решили собрать немного денег пожив у его родителей (у них огромый дом), месяц два собрать денег и купить себе квартiру, короче они переехали к его маме., через два месяца они нашли квартиру, купили квaртиру, но перезд задержался на несколько недель. К чему я всё пишу это, сегодня утром моя сестра нашла по матрасом своей кровати свёрток, там была её фото и какие то страшные вещи с верху. Вобщем она все рассказала мужу, его мать конечно стала все отрицать, Вобщем моя сестра схватив детей приехала к нам домой. Я посоветовала моей сестра и мужу пойти с равину, и поговорить с ним. Мне очень хочется им помочь, но я не знаю как. Я начала молиться за них, и даже за свекровь моей сестры, хотя понятно что она больна душой. Есть ли какая то кармическая связь между всем этим?
    что делать когда на человека делают магию,
    спасибо заранее
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Против любой магии, существует другая магия. Случай с вашей сестрой очень типичен. К сожалению мне часто приходиться встречаться с подобными ситуациями в моей практике. Если ваша сестра захочет ко мне обратиться, я ей с удовольствием помогу. Если она решит пойди к рабаю, то это тоже правильное решение, но идти желательно к кабалисту(если вы знаете что это такое). Найденные предметы, кроме фото, необходимо сжечь подальше от дома. Если на фотографии есть дырочки от игл или гвоздей, а также какие-то надписи, то это нейтрализовать, к сожалению может только профессионал. Советую вашей сестре ни в коем случае не устраивать скандал мужу - он в этом не виноват.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  3. liza

    liza Новичок

    Спасибо Вам за ответ, моя сестра очень любот своего мужа и не устраивала ему скандала, я рада что она посмеялась над своей свекровью и посоветовала ей лечь в психушку( в мыслях конечно) , насчёт каббалы я конечно в курсе и надо строчно ехать к нему. А тот свёрток мой зять отдал своей матери сразу как он нашёл его, он не знал что делать с ним надо было, они были в шоке и растерялись вдвоём с моей сестрой.
    Ну что ж , на всё Воля Творца,
    спасибо ещё раз Вам Анастасия
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Пожалуйста!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Алена
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    342
  2. левон
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.877
  3. левон
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    583
  4. Darina
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.161
  5. BAST
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    940

Поделиться этой страницей