моя старая одежда

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем averinka, 14 мар 2008.

  1. averinka

    averinka Новичок

    Здравствуйте,посоветуйте как правильно избавиться от старой одежды.
    Почему-то не очень хочется чтобы посторонние люди носили ее после меня,хотя все в хорошем состоянии.
    Просто выбросить или все таки пожертвовать.
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Я думаю что мой совет вам не понравится, но тем не менее, напоминаю, что ваша одежда сохранила часть вашей энергии, эмоций, событий. Не случайно с помощью одежды или какого-то маленького предмета, побывавшего в руках у человека, можно сделать очень сильную магию на владельца этого предмета. Когда вы отдаете свою одежду, то вы невольно, вступаете в энергетическую связь с человеком, который ее будет носить после вас. Вы можете взять часть проблем и болезней этого человека, даже не подозревая об этом. Старую одежду можно принимать от близких, родных вам людей, а также им и дарить. И даже в таком случае, эту одежду нужно тщательно почистить (водой, огнем, солью). Иными словами: ни в коем случае не давайте никому вашу старую одежду. Здесь может возникнуть вопрос о благотворительности, ее никто не отменял, но ее нужно делать правильно, то есть жертвовать деньги, покупать новые вещи для престарелых или детей, и т.п.
    С уважением,
    Анастасия!
     
  3. galina

    galina Новичок

    Анастасия! Ну водой - понятно, а что значит "почистить огнём и солью"? Уточните, пожалуйста. И ещё....как же всё таки поступать с ненужными вещами? Просто выкидывать? А где гарантия, что их не найдут на свалке и не используют не знамо кто? Может, существует определённый ритуал по защите? Кроме того, интересно было бы узнать: относится ли это предупреждение и к предметам мебели, домашней утвари и обихода - ведь всё это тоже несёт какие-то частицы нашей "домашней" или личной энергии? Извините за пространный вопрос, но он здесь, в Америке, очень актуален, т.к. в donations все мы отдаём вещи разной категории довольно часто. А вновь прибывшие, соответственно, эти вещи берут и думаю, что и тем и другим хотелось бы остановиться на этом более подробно. Вспоминаю, кстати, как много лет назад мне на работе пожилая женщина сказала: "Никогда не обращай в тряпки для уборки старые вещи, особенно детские, пусть даже из чистого хлопка!" Но я тогда была от всего этого слишком далека и не придала никакого значения, а сейчас вдруг вспомнилось... Так права ли она была?
    Заранее огромное спасибо за потраченное на ответ время!
    Галина, Атланта.
     
  4. Flower

    Flower Новичок

    Здравствуйте Анастасия!
    Скажите пожалуйста, а продавать "старую" / ненужную одежду можно?
    Спасибо,
    Ф
     
  5. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Вами вопрос был задан о личных вещах, а не о мебели, и ответ я давала об этом. Также нельзя отдавать подушки, матрасы, и пастельные принадлежности. Соответственно и не надо брать. То же самое относится и к зеркалам, а также к коврам. По поводу зеркал я писала и объясняла очень много. Что касается мебели посуды, то есть к тому что легко моется и не является энергетически сильными предметами, то все это можно отдавать и брать. Я бы посоветовала, крайне внимательно относится к картинам, которые вы получаете в подарок, наследство или покупаете в антикварных лавках. Здесь важно прислушаться к внутреннему голосу. Если при взгляде на картину, внутри вас теплое приятное чувство, а изображение само может быть и не совсем хорошим, то эта ваша картина. Если же вы чувствуете внутри себя что-то неприятное, в независимости от красоты, то эта картина не ваша. Что касается очистки огнем и солью, то таким образом очищают ювелирные предметы, следите за советами дня, обязательно научу.
    Что касается личных нательных вещей, то каким образом вы будете их уничтожать, значения не имеет и мало вероятно, что кто-то из помойки будет доставать ваши вещи и их носить, так как я думаю, вы уж догадаетесь разорвать эти вещи на несколько частей, прежде чем бросить в помойку. Совет, который вы получили от приятельницы по поводу детских вещей совершенно правильный и я думаю что понятен он без комментариев.
    С уважением,
    Анастасия!
     
  6. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума


    Нельзя, потому что эта одежда с вашей энергетикой также попадет в чужие руки.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  7. Ольга

    Ольга Новичок

    Я пропустила советы по очистке одежды перед тем,как ее отдаешь.Пожалуйста,если кто-нибудь сохранил - поделитесь.Заранее благодарю.
     
  8. FIONA

    FIONA Новичок

    Анастасия,скажите пожалуйста по-поводу детской одежды,ведь много вещей остаётся в хорошем состоянии,даже рука не поднимется их порвать, и к тому же, есть дети которые нуждаются в одежде.Как быть??
     
  9. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    К детской одежде я бы относилась еще оккуратней чем ко взрослой. Вспомните своих бабушек и мам: как странно нам уже взрослым было видеть свои детские пеленочки, распашеночки ползуночки и прочее, так бережно хранимые нашими мамами, а ведь они жили в более тяжелое время чем мы. Но при этом не раздавали наши детсткие вещи, а бережно хранили. Не все законы магии понятны с точки зрения милосердия и вашего восприятия жизни. Некоторые могут показаться вам жестокими или бесчеловечными, но поверьте следуя им вы принесете больше добра себе и окружающим.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  10. Вика

    Вика Новичок

    Даже если умееш понтакль? Все равно не рекоммендуете отдавать старую одежды после стирки?
     
  11. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Береженного Бог бережет. Я бы не отдавала.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  12. Вика

    Вика Новичок

    А что нужно сделать если уже отдали маленькую детскую одежду соседям для ихнего младенца??? Большинство этой одежды было уже ношенное и передано нам от наших друзей (т.е., носилось двумя детьми), но также там были отношенные вещи которые были подаренные толко нашему ребенку.

    Большое Вам спасибо!
     
  13. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Советую сделать специальный оберег для ребенка, иначе он может "перехватить" на себя чужую судьбу и жить чужой жизнью.

    С уважением,

    Анастасия!
     
  14. зарина333

    зарина333 Новичок

    Здравствуйте,если одежду старую нельз отдавать,так как он хранит энергетику,можно ли ее просто сжечь и нужно ли при этом что-то произносить?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2017
  15. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Да сжечь можно, и глядя на сгорающую одежду, три раза скажите: «старая одежда уходит, все болезни и тоску с собой забирает, как горит эта одежда, так горят мои болезни».

    С уважением,

    Анастасия!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей