сглаз порча признаки

Тема в разделе "Задай вопрос Магу", создана пользователем LUDMILA, 23 май 2007.

  1. LUDMILA

    LUDMILA Новичок

    последнее время с моей семьей что то происходит! то я болею, то моя дочка, то мой муж. И с бизнесом- финансами становиться все хуже и хуже!! как знать или на нас положили глаз-порчу и как с ней воевать!
     
  2. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Чтобы узнать есть ли на вас сглаз или порча, говоря простонародным языком проверить сглаз нужно сделать следующее:
    1.Возьмите сковороду, насыпьте в нее соль, поставьте на огонь и держите сковороду на огне около часа, если соль почернеет и будет трещать, то в вашем доме есть негативная энергия, признаки сглаза и порчи.
    2.К затылочной части головы поднесите крестик или кулон на нитке длинной 20-25 см, если крестик или кулон начнут крутиться против часовой стрелки, значит, признаки сглаза и порчи на лицо (также проверьте всех членов семьи таким же способом).
    3.Закапайте в глаз несколько капель освященной воды, если на вас есть негатив, то белок начнет краснеть.
    4.Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза, если есть признаки сглаза и порчи, то на зрачке появляются коричневые или черные пятнышки.
    5.Налей в чашу обычной воды, сожгите 3 спички полностью и бросьте их в воду, если хотя бы одна из спичек начнет тянуться ко дну (что по закону физики невозможно) значит в доме много признаков сглаза и порчи и другой негативной энергии.
    Если хотя бы один из этих признаков у вас присутствует, обращайтесь, я помогу. К сожалению самостоятельно негатив убрать практически не возможно, так как нужно владеть определенными методиками.
    С уважением,
    Анастасия
     
  3. pantera

    pantera Новичок

    Здраствуйте Анастасия!

    У меня похожая ситуация в семье. Но самое страшное что у меня на руках появились ранки каторые очень сильно зудят. Я стала очень раздражительной и нервной, я потеряла сон и покой в моём теле. хотя понимаю от куда это всё идёт. Сначало я думала что это аллергия, да и доктор сделав тест сказал что это на никель(металл). Но это длиться уже 4-ый месяц и становиться тольке хуже. Я очень переживаю т.к у меня совсем маленький ребёнок. да и с мужем интимных отношений нет. Думала что может ему просто не приятно т.к раны становяться глубже и больше и никаие антибаотикс не помогают.Я не могу готовить кушать хотя очень люблю готовить, для меня купание- это подвиг т.к от воды очень больно пекут руки, короче всё что связанно с работой руками - это муки. На улицу выхожу вся заклеенная band-id. Все кто встречают на улице спрашивают что сомной, а я всё оправдываюсь аллергией.

    А у мужа с работой уже много лет плохо. Сразу скажу что все в семье крещённые и верим в Бога. И ещё если можно спросить у вас ... Только пентакли помогают защитить человека от сглаза/порчи? Помогите пожалуйста спасти семью! Спасибо.
     
  4. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    Истинно верующему человеку, то есть человеку который соблюдает буквально все законы и правила(читает утренние, дневные и вечерние молитвы, соблюдает праздники, посты, помогает бедным, дает десятую часть денег по месту вероисповедования и т.д.)мощно помогают молитвы, так, как в самой молитве содержится та сила, которая соединяет человека с небом и помогает защититься от сглаза. Поэтому, как правило, сглазить монаха, например, не реально. Но реальная жизнь, к сожалению, диктует нам свои правила и времени для выполнения всех обрядов у многих людей не хватает, хотя многие люди считают, что веры в «душе» достаточно. Но это заблуждение, оправдывать себя только верой в душе, при этом ничего не соблюдать – это мало. А живем мы в достаточно сложном мире, в мире, который буквально пронизан агрессией, жадностью, завистью и злом. Так как же защитить себя и своих близких? Я считаю, что Пантакли одна из самых безопасных и сильных систем, которая позволяет человеку идти своей дорогой, реализуя максимально свои возможности и таланты, данные богом, не опасаясь, того, что чьи-то злые помыслы разрушат ход вашей жизни.
    С уважением,
    Анастасия
     
  5. pantera

    pantera Новичок

    Здраствуйте Анастасия!

    Спасибо большое что откликнулись на моё письмо. 1, Но я так и не поняла какие именно молитвы и когда их лучше читать. 2, Может вы можете посоветовать заговоры от порчи и сглаза? 3, Что в моём случае делать? Врачи то идело только успокаивают что у меня прсто аллергия. Но я думаю иначе. С рождением ребёнка я очень сильно изменилась внешне в лучшую сторону (и это не мои слова ) а слова знакомых людей каторые меня встречают на улице и боюсь что это просто сглаз, а может и ...

    И ещё...

    Каждого человека Бог одарил определённым даром в жизни, но некоторых одарил особым даром - даром Исцелять и Помогать! Мне бы очень хотелость узнать ваше мнение о тех людях каторые именуют себя "целителями и помошниками Бога" (обставив себя иконами) и при этом называют определённую сумму денег за помощь тем людям каторые нуждаются в серёзной помощи извне, кода врачи уже бессильны и надежды тоже нет? И что вы думаете о Ванге? почему она никогда не называла сумму дененг за свою помощь? А вместо этого просила принести ей кусочек сахара?

    Мне очень нравятся ваши передачи и многое в них действительно так как происходит в нашей жизни. И к сожалению ни каждый человек знает как уберечься от злого умысла другого человека. Если вы можете то раскажите пожалуйста как в повседневной жизни можно уберечься на простых способах от этих бед. Я думаю что меня поддержут другие читатели тоже. Спасибо ещё раз за ваше время и внимание!

    С уважением!
     
  6. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    1. О молитвах: Молитвы начитываются согласно вероисповедованию человека, по правилам, которые предоставляет ему его религия .Но делать это нужно регулярно и утром и вечером. Молитвы любой религии имеют мощные силы и встают на защиту любого человека, который их использует. Для человека, который не выполняет правила своей религии, дополнительные молитвы пользу не приносят, так как они работают только при выполнении вышеуказанных правил.
    2.Ни один истинный целитель не будет отговаривать больного человека от той помощи, которую предоставляет медицина, а объяснит, что его методы в дополнении к медицине дают больший эффект, так как все методы народной медицины направлены на восстановление энергобаланса человека и на готовность каждой клетки организма к программе жизни. В своих передачах я постоянно делаю акцент на то, что лечит у нас медицина, а Магия помогает в том, чтобы медицинские методы работали более эффективно, а также в том, чтобы силы привели именно к тому доктору, который действительно способен помочь.
    3.О Ванге: Сахар Ванге приносили для того, чтобы она могла правильно считывать информацию о человеке, так как кристаллы наиболее мощно впитывают и отражают информацию. Оплату Ванге производили, на эти деньги был построен храм.
    4.Люди, которые оказывают Магическую помощь, берут деньги или другое вознаграждение, так как необходимо сохранить закон равновесия(в одном месте приходит, в другом уходит).Деньги – это одна из форм энергии. При выполнении своей работы Маг отдает часть личной энергии «формы этой отдачи бывают разные»,поэтому, вполне закономерно, ему необходимо получить часть энергии от другого человека и деньги, как форма отдачи энергии вполне устраивают обе стороны. В деревнях люди вместо денег несли питание и живность по этой же причине.
    С уважением,
    Анастасия
     
  7. pantera

    pantera Новичок

    Здраствуйте Анастасия!

    Спасибо вам за то что откликаетесь на мои вопросы. И если вы не против то я задам вам ещё несколько вопросов. 1, А имеет ли права целитель называть конкретную сумму денег за помощь другим людям?
    2. Может ли целитель потерять свой Дар? Я слышала что когда целитель называет определённую сумму денег за услуги он может потерять свой Дар навсегда. Что вы думаете об этом?

    Да вы правы что человек обращаюсийся к целителю обязательно должен что-либо дать взамен.

    Ещё раз спасибо за ваше мнение.

    С уважением
     
  8. AnastasiaMag

    AnastasiaMag Administrator Команда форума

    1.Имеет право называть любую сумму за свою Помощь, в случае если таковую оказал, потому, что какую бы сумму не назвал Маг, она все равно будет ничтожна, мала в отношении к Результату. Например, сколько стоит любовь и семейное счастье?????
    2.Если целитель действительно проводит Работу, которая направлена на помощь, то дар свой он не потеряет, а если он берет деньги и при этом ничего не делает, то он не только потеряет свой дар, но и будет наказан болезнями и жизненными проблемами.
    С уважением,
    Анастасия
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей